Sorvete Napolitano Natureba

O verão chegou e junto com ele essa receita refrescante, barata, prática, saudável e que faz sucesso na família toda!


A receita faz parte da collab FAVO + Iasocomoflor

É um sorvetinho saudável, ou como é chamado fora do Brasil, um Nice Cream <3



Ingredientes para 4 pessoas:

  • 6 bananas grandes congeladas

  • 4 morangos

  • 2 a 3 colheres de sopa de cacau em pó

  • extrato de baunilha

  • nibs de cacau

Preparo:

Divida a banana em três partes.

Em um processador, bata uma parte com baunilha e reserve.

Depois bata a segunda parte com o cacau em pó. Sugiro que vc coloque duas colheres e prove. A sugestão é não adoçar, por isso é melhor ir provando pra encontrar um equilíbrio de doce e amargo que seja do seu gosto.

Bata a última parte com os morangos.

Em uma fôrma, acomode os três sabores, cubra a fôrma e leve ao freezer por pelo menos uma hora, antes de servir.

Lembre-se que o FAVO pode ser congelado :)

Na hora de servir, retire do freezer e espere 2 minutinhos. Tempo pro FAVO descongelar e para o sorvete ficar na textura ideal.

Essa receita pode ser o seu café da manhã, servido com frutas e granola. Pode ser sobremesa, servido com chocolate derretido e também pode ser o clássico sorvete de casquinha.

Foto: Iaso Ruiz-Tagle

47 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo